Украина обесточила насосную станцию, отвечающую за подачу воды в Луганск

Украина обесточила насосную станцию, отвечающую за подачу воды в Луганск

Петровская насосная станция, относящаяся к Попаснянскому водоканалу, была отключена от подачи энергии со стороны украинского государства. Отключение станции, отвечающей за подачу воды в Луганск, произошло в районе 13:40 по московскому времени 5 декабря.

Компания «Луганское энергетическое объединение» в своём аккаунте в социальной сети Facebook обнародовала информацию о том, что вчера было прекращена подача энергии на насосную станцию, которая обеспечивает подачу воды в некоторые населённые пункты вблизи Луганска и часть самого города. Представители компании заявили, что в данном отключении виновна лишь непогашенная задолженность, а политического подтекста в данном решении нет.
Стоит напомнить, что ранее поступали сведения о совершённых подрывах крымского газопровода, которые могли стать результатом диверсии со стороны Украины, однако данные не были подтверждены. Отметим, что задолженность, из-за которой была отключена насосная станция, составила 162 миллиона гривен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Планшет Lenovo Miix 700-12 ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости