Улюкаев заявил, что после освобождения он не собирается в оппозицию

Улюкаев заявил, что после освобождения он не собирается в оппозицию

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, которого обвинили во взяточничестве, в интервью журналистам заявил о том, что после своего освобождения он не собирается присоединяться к оппозиции, и иметь какое-либо отношение к политике.

Сегодня в здании Замоскворецкого суда города Москвы проходило официальное судебное заседание по делу Алексея Улюкаева, которого обвинили в том, что он принял взятку в размере 2 миллионов американских долларов. Начало заседания было отложено более чем на час в связи с поздним приездом судьи и прокурора. Перед началом заседания в связи с задержкой у Улюкаева была возможность пообщаться с журналистами, которые спрашивали о его планах на будущее. В ответ на вопросы корреспондентов Алексей заявил, что после своего освобождения он не планирует участвовать в какой-либо политической деятельности.
Бывший министр сравнил себя с одинокой кошкой, которая гуляет сама по себе. Также Алексей Улюкаев пожелал себе счастливой и долгой жизни. Отметим, в связи с высоким ажиотажем в здание суда прибыли также и иностранные корреспонденты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Химчистка-прачечная в СПБ Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Ограда для могилы по оптимальной стоимости Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости