Улюкаев из-за болезней может избежать наказания

Улюкаев из-за болезней может избежать наказания

Бывший министр экономического развития российского государства Алексей Улюкаев вполне может избежать исполнения приговора, назначенного Замоскворецким судом, из-за того, что у него присутствует ряд заболеваний, с которыми противопоказано тюремное заключение.

Сегодня в здании Замоскворецкого столичного суда Алексею Улюкаеву был вынесен приговор за взяточничество, в котором его признали виновным. Согласно приговору, Алексей обязан будет выплатить штраф в размере 130 миллионов рублей, а также, согласно судейского решения, ему назначили 8 лет лишения свободы посредством отбывания полного срока в колонии строгого режима. В данный момент решается целесообразность помещения Улюкаева в колонию из-за наличия у него ряда болезней, которые могут этому воспрепятствовать.
Напомним, чиновник был заключен под стражу вследствие обвинений в принятии взятки размером в 2 миллиона американских долларов. Отметим, сам Алексей Улюкаев заявил о том, что он всего лишь стал жертвой коварной провокации, а приговор является несправедливым по отношению к его персоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Оформление займа под залог доли Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости