Улюкаев из-за болезней может избежать наказания

Улюкаев из-за болезней может избежать наказания

Бывший министр экономического развития российского государства Алексей Улюкаев вполне может избежать исполнения приговора, назначенного Замоскворецким судом, из-за того, что у него присутствует ряд заболеваний, с которыми противопоказано тюремное заключение.

Сегодня в здании Замоскворецкого столичного суда Алексею Улюкаеву был вынесен приговор за взяточничество, в котором его признали виновным. Согласно приговору, Алексей обязан будет выплатить штраф в размере 130 миллионов рублей, а также, согласно судейского решения, ему назначили 8 лет лишения свободы посредством отбывания полного срока в колонии строгого режима. В данный момент решается целесообразность помещения Улюкаева в колонию из-за наличия у него ряда болезней, которые могут этому воспрепятствовать.
Напомним, чиновник был заключен под стражу вследствие обвинений в принятии взятки размером в 2 миллиона американских долларов. Отметим, сам Алексей Улюкаев заявил о том, что он всего лишь стал жертвой коварной провокации, а приговор является несправедливым по отношению к его персоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Украина нарастила госдолг Здесь готовят победителей тендеров Лучшие условия получения займа под залог

Последние новости