Умерла сыгравшая девушку Джеймса Бонда актриса Молли Питерс

31.05.2017 11:44 0

Умерла сыгравшая девушку Джеймса Бонда актриса Молли Питерс

Стало известно, что в Великобритании скончалась актриса Молли Питерс, сыгравшая роль девушки Джеймса Бонда в 1965 году. Печальная новость появилась на официальной странице «бондианы» в Twitter.
В сообщении говорится: «Мы с прискорбием узнали, что Молли Питерс скончалась на 76 году жизни. Наши мысли сейчас с ее семьей».

We are sad to hear that Molly Peters has passed away at the age of 75. Our thoughts are with her family. pic.twitter.com/6k3Ifs2gpY

— James Bond (@007) 30 мая 2017 г.

Напомним, Молли Питерс сыграла девушку агента 007 – Патрицию Фиринг – в 4-й части «Бондианы» под названием «Шаровая молния». Ее партнером по съемочной площадке был легендарный Шон Коннери. Примечательно, что Молли стала первой актрисой в серии фильмов об агенте 007, которая осмелилась предстать перед зрителями обнаженной. Именно из-за этого киноленту собирались выпустить в прокат в рейтинге Х (для зрителей старше 17 лет).
Умерла сыгравшая девушку Джеймса Бонда актриса Молли Питерс
Отметим, что фильм «Шаровая молния» получил «Оскар» за спецэффекты, награду Golden Screen как лучший фильм 1966 года и премию Golden Laurel как лучший фильм в жанре экшн и драмы.
Впрочем, актерский путь Молли была недолгим: позже она снялась еще в двух художественных фильмах и двух телесериалах. Таким образом, картина «Шаровая молния» стала единственной выдающейся работой Питерс.
Причина смерти актрисы Molly Peters на данный момент пока неизвестна.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коттеджные поселоки со всеми условиями Любимые игры от клуба Вулкан Печать 3D моделей по хорошей цене Смешные шутки и юмор Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса

Последние новости