«Умница, кидай об стену»: Под Самарой подростки-живодёры учили девочку убивать кота

«Умница, кидай об стену»: Под Самарой подростки-живодёры учили девочку убивать кота

В городе Кинель Самарской области двое девочек-подростков жестоко убили маленького котёнка. Местные жители вышли на митинг с требованием наказать каждую из них.

Убийство котёнка было заснято на видео. Ролик длился всего минуту, но на кадрах можно заметить, как двое девочек издеваются над белым котом. Сначала старшая начинает бросать его об стену. Котёнок, пытаясь убежать, снова попадает к ней в руки, а девочка в свою очередь снова повторяет соответствующую попытку. За этим всем наблюдает младшая девочка. Она по-зверски схватила котёнка и швырнула об стену. «Кидай об стену, молодец, умничка», — говорила старшая.
Уже на половине ролика видно, как из котёнка бежит кровь, но живодёров это не останавливает. Они продолжают повторять свои действие до тех пор, пока он не был без сознания. Мать одной из девочек вызвала полиция. В это же время местные жители ополчились против подростков-живодёров и пришли с требованием наказать детей, которые зверски убили котёнка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Строительные материалы: отсев щебня Как лучше всего обставить лоджию или балкон Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости