Униженный и оскорбленный: Ярмольник заплатил еще полмиллиона рублей ФСО за аварию 2016 года

Униженный и оскорбленный: Ярмольник заплатил еще полмиллиона рублей ФСО за аварию 2016 года

Ведомству дают мало денег из бюджета, вот они и решили вновь обратиться в суд из-за аварии трехлетней давности, прокомментировал судебный иск артист.

В 2016 году в Москве произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Виновным тогда назвали Леонида Ярмольника, хотя о самой аварии стало известно гораздо позже, возможно, из-за фигурирования в ней силовиков. Дело в том, что в 2018 году, один из участников ДТП, Федеральная служба охраны приняла решение подать иск в суд и взыскать с артиста еще 833 тысячи рублей, якобы, за ремонт авто. В деле было множество несостыковок и Ярмольник с адвокатом отстаивали свою позицию в суде, но, в конечном итоге, судья вынес решение не в пользу актера. И теперь артист по сути заплатил еще полмиллиона рублей ФСО за аварию 2016 года. Сейчас же артист, униженный и оскорбленный, как он себя считает, все еще недоумевает, почему ФСО вдруг решили взыскать с него дополнительную выплату.

Мужчина предположил, что ведомству полагается не так уж много денег из бюджета, вот они и решили обратиться к аварии трехлетней давности. При этом Ярмольник заявил, что еще в 2016 решил все проблемы с участниками ДТП и всем была выплачена компенсация за счет страховки. Однако, видимо, ФСО приняли решение взыскать гораздо большую сумму в свою пользу, ведь ремонт их авто, якобы, составил 1,2 миллиона рублей, хотя сама машина стоит 1,5 миллионов. Это и удивляет Леонида Ярмольника, но решение суда уже принято и потому он обязан выплатить дополнительную компенсацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная очистка пресс-форм Самые лучшие часы в мире Процесс регистрации торговой марки Продажа и обмен компьютеров и принтеров Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро

Последние новости