Уоррен Баффет прогнозирует «плохой конец» криптовалютам

11.01.2018 10:25 1

Уоррен Баффет прогнозирует «плохой конец» криптовалютам

Криптовалюты не являются надежным инструментом для вложения денег, так как в конечном итоге их ожидает крах, считает американский инвестор Уоррен Баффет.
Свое мнение по поводу ситуации с криптовалютами глава холдинга Berkshire Hathaway миллиардер Уоррен Баффет озвучил в среду в эфире телеканала CNBC.
«Что касается криптовалют в целом, я могу сказать почти с уверенность, что их ждет плохой конец. Когда и как это произойдет, я не знаю», - заявил один из самых богатых бизнесменов нашей планеты.
Уоррен Баффет прогнозирует «плохой конец» криптовалютам
По его словам, холдинг Berkshire Hathaway не вкладывает средства ни в одну из существующих криптовалют, в том числе и в биткоин. И в будущем Berkshire Hathaway не планирует и покупать криптовалюту, так как, по словам Баффета, у него «достаточно проблем с вещами, о которых он кое-что знает». Как заявил Баффет, он намерен и далее инвестировать средства в «достойный бизнес».
Отметим, по данным агентства Bloomberg, состояние Уоррена Баффета достигает 87,3 млрд долларов США. В списке самых богатых бизнесменов планеты он занимает третье место.
Кстати, не проявляет оптимизма поп оводу будущего криптовалют и генеральный директор американского банка JP Morgan Chase Джеймс Даймон. По его словам, он не считает криптовалюты «чем-то весьма значимым».
Ситуация с криптовалютами выглядит довольно неоднозначно. Так, с 7 января Microsoft и Steam перестали поддерживать биткоин в качестве метода платежа. А 8 января крупнейшие криптовалютные биржи Binance, Bitfinex, Tether, Bittrex временно приостановили регистрацию новых пользователей, так как были не готовы к образовавшемуся наплыву пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Мебель из дерева всегда в тренде Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Оформление кредита, не выходя из дома

Последние новости