Упавший на автодорогу воздушный шар под Белгородом сняли на камеру

Упавший на автодорогу воздушный шар под Белгородом сняли на камеру

Местные издания говорят, будто воздушный шар направлялся в сторону Томаровки Белгородской области.

Сейчас информация о пострадавших при происшествии отсутствует. По какой причине воздушный шар оказался на проезжей части остается загадкой. Разгадать ее не могут местные журналисты и полицейские. По крайней мере, официальных сведений о случившемся не поступало. Граждане напоминают, 19 августа в Алексеевке Белгородской области планируется отметить День города. В программу праздничного мероприятия в том числе входил полет на воздушном шаре. Возможно происшествие и данное событие взаимосвязаны.

Упавший на автодорогу воздушный шар под Белгородом сняли на камеру

Прежде СМИ сообщали, что красивая прогулка на воздушном шаре на фоне заката завершилась неудачным приземлением для пяти жителей Кировоградской области в Украине. В итоге люди застряли в ветвях деревьев. Причиной инцидента стал сильный порыв ветра. Корзина с украинцами зависла на высоте. В результате трое взрослых и двое детей в прямом смысле оказались между небом и землей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше утеплить фасад Надёжное машиностроительное предприятие Атеси Прямое сообщение Днепра и Москвы Где купить качественные светодиодные светильники Пистолеты для страйкбола

Последние новости