Уралец за сломанную стиральную машину отсудил у «ЭнергосбытПлюс» более 160 тыс руб

Уралец за сломанную стиральную машину отсудил у «ЭнергосбытПлюс» более 160 тыс руб

У жителя села Мезенское из-за скачка электронапряжения сломалась стиральная машинка. В «ЭнергосбытПлюс» на его просьбу о возмещении ущерба не ответили, и ему удалось выиграть суд против компании.

В Свердловском областном суде сообщили, что житель села Мезенское выиграл дело против «ЭнергосбытПлюс». Прошедшим летом в населенном пункте произошел скачок в напряжении электроэнергии, в результате чего у хозяина дома по улице Изумрудной вышла из строя стиральная машинка. Когда он пришел к поставщику, чтобы зарегистрировать поломку, ему отказали. Через некоторое время уралец попросил энергетиков возместить ущерб, но его проигнорировали. Тогда мужчина приобрел новую стиральную машинку с гарантией за 98 тысяч рублей, и направил иск в суд на возмещение финансовых и моральных потерь на общую сумму в 210 тысяч.
Свердловский суд удовлетворил прошение не полностью и постановил взыскать с «ЭнергосбытПлюс» 164 тысячи рублей.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта В Windows 10 появится «ночной режим» Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Фирменная одноразовая посуда

Последние новости