Уральского депутата задержали в центре Москвы

Уральского депутата задержали в центре Москвы

Политик участвовал в одиночном пикете против пенсионной реформы.

Уральского депутата Наталью Крылову, представляющую городскую думу Асбеста от партии КПРФ, задержали прямо в центре Москвы. В столице Наталья решила организовать одиночный пикет, вооружившись самодельным плакатом с надписью «Асбест против пенсионной реформы!». Активистку правоохранители и сотрудник ФСБ сопроводили в полицейский участок «Китай город», о чём Крылова сообщила в своём Facebook-аккаунте. По словам Натальи, с плакатом она пришла к зданию Государственной думы РФ, а вскоре была задержана на Красной площади. Крылова заявила, что полицейские не захотели, чтобы Наталья якобы позорила Россию перед туристами, из-за чего представители правопорядка наглым образом изъяли мандат депутата и её паспорт.

Напомним, в ряде российских городов в начале нынешней недели прошли многочисленные протестные акции, в которых граждане выражали своё недовольство повышением пенсионного возраста. Однако, явка на митинги оказалась недостаточной, чтобы привлечь внимание правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор торгового оборудования в Shopsart Используйте партнера для повышения эффективности продаж Оформление займа под залог доли Дешевые билеты в Турцию Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости