Уральского депутата задержали в центре Москвы

Уральского депутата задержали в центре Москвы

Политик участвовал в одиночном пикете против пенсионной реформы.

Уральского депутата Наталью Крылову, представляющую городскую думу Асбеста от партии КПРФ, задержали прямо в центре Москвы. В столице Наталья решила организовать одиночный пикет, вооружившись самодельным плакатом с надписью «Асбест против пенсионной реформы!». Активистку правоохранители и сотрудник ФСБ сопроводили в полицейский участок «Китай город», о чём Крылова сообщила в своём Facebook-аккаунте. По словам Натальи, с плакатом она пришла к зданию Государственной думы РФ, а вскоре была задержана на Красной площади. Крылова заявила, что полицейские не захотели, чтобы Наталья якобы позорила Россию перед туристами, из-за чего представители правопорядка наглым образом изъяли мандат депутата и её паспорт.

Напомним, в ряде российских городов в начале нынешней недели прошли многочисленные протестные акции, в которых граждане выражали своё недовольство повышением пенсионного возраста. Однако, явка на митинги оказалась недостаточной, чтобы привлечь внимание правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Высококачественные услуги типографии Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Лучшая стоматологическая клиника Отличные грузоподъемные стропы

Последние новости