Установлены личности погибших в результате крушения вертолёта в Тамбовской области

Установлены личности погибших в результате крушения вертолёта в Тамбовской области

Вследствие работ, проведённых специалистами на месте крушения вертолёта в Кирсановском районе Тамбовской области, были определены личности пилота и пассажира, которые погибли из-за падения воздушного судна. В настоящее время выясняются причины трагедии.

Частный вертолёт потерпел крушение в одном километре от села Шиновка, расположенного в Тамбовской области в Кирсановском районе. Транспортная прокуратура подтвердила информацию о падении летательного аппарата, в результате чего была организована проверка деталей произошедшего инцидента специалистами Следственного Комитета Российской Федерации. В ходе оперативных работ на месте крушения воздушного судна удалось установить личности пассажира – Надеждин И. А., а также пилота вертолёта – Федосеев А.В. На месте работают представители СК РФ, выясняя детали произошедшей трагедии.
Известно, что частное воздушное судно вылетело из населённого пункта Борщёвка в районе 20:00 по московскому времени, направляясь в Кирсанов, после чего связь с вертолётом была утеряна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукойл – это лучший производитель Фильмы из категории Вестерны Где найти карту Киева? Лучшая стоматологическая клиника Как выбрать термобелье в зависимости от предназначения

Последние новости