Установлены участники охоты в Башкирии, где ранили судью

Установлены участники охоты в Башкирии, где ранили судью

16 ноября на охоте в Белокатайском районе случилось несчастье. 41-летний районный судья Азат Ш., проживающий в селе Большеустьикинское, был ранен случайным выстрелом.

Во время охоты в Белокатайском районе 16 ноября подстрелили районного судью. 41-летний судья вместе с друзьями: 42-летнем работником прокуратуры Динаром Ш. и 53-летним работником пожарной станции Айратом Ф. отправился в лесной массив вблизи поселка Азикеево Мечетлинского района. На охоту все участники поехала на транспорте «Нива», принадлежащего работнику пожарной станции. У каждого охотника было при себе: лицензия на отстрел птиц и сибирских косуль, а также оружие «Сайга».
Мужчины решили разделиться, так как увидели в лесном массиве дичь. Работник прокуратуры сказал свои товарищам, чтоб они объехали лес, а сам с оружием в руках будет гнать животных в их сторону. Мужчины так и поступили: объехали лес и стали ждать приближение дичи, не выходя из автомобиля. Через время пожарный услышал хлопок и повернулся к судье, сидевшего сзади. Он заметил, что заднее стекло разбито, а из плеча и шеи судьи идет кровь. Мужчины незамедлительно привези раненого в клинику, где он и скончался от ранений.
Сотрудники СК проинформировали, что по данному случаю правоохранители проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Химчистка-прачечная в СПБ Организация освещения открытого теннисного корта Фильмы из категории Вестерны Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости