Утверждено обвинение по смертельному ДТП В Сыктывкаре

Утверждено обвинение по смертельному ДТП В Сыктывкаре

Прокуратурой Республики Коми утверждено обвинительное заключение по ДТП со смертельным исходом, произошедшем в Сыктывкаре на улице Ручейной.

Водитель 1942 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», 1 ноября около 16:00 совершил наезд на переходивших в это время по нерегулируемому пешеходному переходу бабушку с 3-летней девочкой. Водитель двигался с большой скоростью и, при приближении к переходу, не снизил скорость как того требуют правила дорожного движения и не убедился в том, что переход пуст. В результате наезда на пешеходов девочка погибла на месте, бабушка же с тяжелыми травмами была госпитализирована. Виновный в смертельном ДТП полностью признал свою вину.

Утверждено обвинение по смертельному ДТП В Сыктывкаре

Рассмотрение дела по выдвинутому обвинению пройдет в Сыктывкарском городском суде. Обвиняемому будет предъявлено обвинение в преступлении, которое предусмотрено статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть другого".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Фильмы из категории Вестерны В Windows 10 появится «ночной режим» Здесь готовят победителей тендеров Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости