Участники бунта в Рефтинском училище получили наказание по решению суда

Участники бунта в Рефтинском училище получили наказание по решению суда

В стенах спецучилища на Урале воспитанники ранее устроили массовый бунт. Сегодня, 21 августа, суд Свердловской области приговорил активистов к условным срокам.

Рефтинское спецучилище занимается теми несовершеннолетними лицами, которые совершили преступление, но как возраст не позволяет оказаться на тюремных нарах, они отправились в специальное режимное заведения для отбывания наказания. Сегодня, 21 августа, стало известно, что по решению суда Свердловской области уже вынесены наказания организаторам и участникам массового бунта в стенах "малолетки”. Они приговорены у условным мерам наказания.
Согласно материалов в суде, бунт в Рефтинском спецучилище состоялся еще в прошлом году, летом. Организатор такой акции Андрей Петров. В ходе явного высказывания своего протеста он, и его единомышленники побили все окна, испортили имущество. Общая сумма урона составила 285 тысяч рублей.
В итоге рассмотрения уголовного дела, по факту разбитого стекла, массового бунта среди содержавшихся детей в спецучилище на Урале, приговор вынесен всего для пяти участников. Андрей Петров и его единомышленники будут отбывать новые сроки условно, не выходя за стены спецучилища до конца общего срока наказания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Украина нарастила госдолг Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости