Участники бунта в Рефтинском училище получили наказание по решению суда

Участники бунта в Рефтинском училище получили наказание по решению суда

В стенах спецучилища на Урале воспитанники ранее устроили массовый бунт. Сегодня, 21 августа, суд Свердловской области приговорил активистов к условным срокам.

Рефтинское спецучилище занимается теми несовершеннолетними лицами, которые совершили преступление, но как возраст не позволяет оказаться на тюремных нарах, они отправились в специальное режимное заведения для отбывания наказания. Сегодня, 21 августа, стало известно, что по решению суда Свердловской области уже вынесены наказания организаторам и участникам массового бунта в стенах "малолетки”. Они приговорены у условным мерам наказания.
Согласно материалов в суде, бунт в Рефтинском спецучилище состоялся еще в прошлом году, летом. Организатор такой акции Андрей Петров. В ходе явного высказывания своего протеста он, и его единомышленники побили все окна, испортили имущество. Общая сумма урона составила 285 тысяч рублей.
В итоге рассмотрения уголовного дела, по факту разбитого стекла, массового бунта среди содержавшихся детей в спецучилище на Урале, приговор вынесен всего для пяти участников. Андрей Петров и его единомышленники будут отбывать новые сроки условно, не выходя за стены спецучилища до конца общего срока наказания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стили плавания Современное оформление интерьера Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости