Участник «Последнего героя» Сергей Сакин пропал без вести

Участник «Последнего героя» Сергей Сакин пропал без вести

Экс-участник программы «Последний герой» Сергей Сакин пропал без вести по пути в столицу еще три недели назад. О пропаже заявил его лучший друг и соавтор по книге "Больше Бэна" – Павел Тетерский.

Ещё в конце ноября по пути в столицу пропал без вести Сергей Сакин – писатель и участник телешоу «Последний герой». Друзья и родные несколько раз обращались в правоохранительные органы за помощью. Розыск пропавшего начался только недавно. К поисковой операции подключились волонтёры и все желающие, которые видели объявление в интернете.
Писатель ехал на собственном авто из Мышкина в столицу, однако не доехал до конечного пункта. С тех пор Сергей Сакин на связь с родными и друзьями не выходил. По данным очевидцев, в последний раз Сакина видели в Переславле. Большей информации пока не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting В Windows 10 появится «ночной режим» Противогололёдный реагент, купите вовремя! «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости