Учитель не знал об атаке "коктейлей Молотова" на свою студию в Петербурге

Учитель не знал об атаке

Российские режиссер Алексей Учитель ничего не знает о нападении на его офис в Санкт-Петербурге. Сегодня ночью представительство создателя "Матильды" атаковали неизвестные с "коктейлем Молотова".

Разыскиваемые хулиганы в день рождения Учителя забросали его питерскую студию "Лендок" бутылками с зажигательной смесью. В правоохранительных органах пока не могут связать нападение с праздником режиссера. Известно, что одна из бутылок попала в окно, Работники МЧС выезжали на место инцидента. Ближайшей осенью на киноэкраны выйдет фильм Учителя "Матильда", посвященный любовному роману цесаревича Николая, будущего российского императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской. Лента вызвала огромный скандал в обществе, народный депутат Наталья Поклонская раскритиковала показ событий начала минувшего века, к которым обратился Учитель. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что судьбу кинокартины определят компетентные ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Печать 3D моделей по хорошей цене Где узнать о бинарных опционах? Противогололёдный реагент, купите вовремя! Управленческий консалтинг Arunas Consulting

Последние новости