У актрисы из фильма «Любовь и голуби» Нины Дорошиной отказали ноги

14.08.2017 17:11 0

У актрисы из фильма «Любовь и голуби» Нины Дорошиной отказали ноги

Любимая всеми народная артистка России Нина Дорошина, которая многим известна по роли Надюхи в фильме «Любовь и голуби», в свои 82 года оказалась в очень бедственном положении.
Как пишут средства массовой информации, у 82-летней Нины Дорошиной отказали ноги. Кроме этого артистка практически не разговаривает, а родственников, которые могли бы ей помочь, рядом нет.
Стоит отметить, что примерно тринадцать лет назад , в 2004 году, ушел из жизни супруг Нины Дорошиной артист Владимир Тышков.
Сама Нина Михайловна Дорошина несколько лет назад перенесла инфаркт, и после длительного нахождения в постельном режиме у бойкой Надюхи из фильма «Любовь и голуби» начались проблемы с двигательной системой. А в 2017 году актриса совсем слегла.
У актрисы из фильма «Любовь и голуби» Нины Дорошиной отказали ноги
Кроме всего прочего, недавно умерла племянница Дорошиной, которая всегда была рядом и присматривала за артисткой.
«Сейчас мне никто не помогает. Я одна. Брат тоже тяжело болен, но за ним ухаживает его жена. А мне помочь некому», — рассказывает журналистам Нина Михайловна Дорошина.
Актриса рассказала, что периодически к ней приходит участковый доктор, который следит за состоянием ее здоровья. Однако лечение, которое Дорошиной назначили медики, не дает ожидаемых результатов. Врачи ссылаются на возраст и разводят руками, а Нина Михайловна уверена, что помочь стать на ноги ей может хороший спортивный врач.
«Мне надо разработать ноги. Мне нужно встать на ноги», — говорит Нина Михайловна.
При этом СМИ пишут, что заниматься с Дорошиной, скорее всего будет известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, с которой Нина Михайловна уже связалась.
Сейчас Надюхе из киноленты «Любовь и голуби» помогают соседи и знакомые, которые приносят ей продукты и необходимые лекарства. За это актриса им очень благодарна, хотя сейчас все разъехались по отпускам и Дорошиной помочь некому.
Однако Нина Михайловна не намерена складывать руки и настроена очень позитивно стать на ноги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Украина нарастила госдолг Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости