У «Арменки» из ситкома «Реальные пацаны» Армена Бежаняна за долги отобрали дом и трактор

29.07.2017 21:41 0

У «Арменки» из ситкома «Реальные пацаны» Армена Бежаняна за долги отобрали дом и трактор

Актер Армен Бежанян, который играл в популярном российском ситкоме «Реальные пацаны», пытается оспорить в суде стоимость своего дома, который на данный момент подготавливают к торгам.
Дело в том, что Армена Бежаняна, который играл в ситкоме сожителя, а после и мужа матери Коляна, последнее время преследуют неприятности в финансовой сфере.
Как сообщают местные СМИ, на данный момент на принудительном исполнении находится одновременно 36 производств в отношении компаний Армена Бежаняна. Суммарный долг предприятий «Арменки» составляет порядка 6,3 миллионов рублей. Помимо этого, как физическое лицо актер задолжал порядка 587 тысяч рублей.
 У «Арменки» из ситкома «Реальные пацаны» Армена Бежаняна за долги отобрали дом и трактор
Армен долгое время избегал общения с судебными приставами, но в итоге, пермским судебным приставам-исполнителям все же удалось пообщаться с актером. Они обнаружили у «Арменки» кирпичное строение, общая площадь которого составляет примерно 540 кв. м. Эта собственность актера, и после оценки специалиста здание хотят продать, чтобы вырученные от реализации денежные средства перечислить в счет погашения долгов.
Актер пытается оспорить решение о продаже и стоимость здания, но приставы уверены – такими действиями Бежанян только затягивает процесс. По словам работника организации исполнительного производства, такая реакция присуща большинству должников, которые пытаются избежать продажи их недвижимости.
Помимо этого, приставы Прикамья полагают, что Бежанян ведет свои финансовые дела через другое юридическое лицо, расположенное в столице. «Фирмы, зарегистрированные в Прикамье, имеют только долги и нулевые счета», - говорят работники ведомства.
Напомним, что нешуточные долги числятся на предприятиях актера, расположенных в Пермском крае - ООО «Главное Осинское лесное хозяйство» и «Осинский лес». Компании имеют задолженность перед физическими и юридическими лицами, МЧС, ГИБДД и налоговой.
По этой причине ранее у «Арменки» арестовали трактор, стоимость которого составляла примерно полмиллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Как лучше всего обставить лоджию или балкон Современное оформление интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости