У бывшего мэра Керчи случился инфаркт в зале суда

У бывшего мэра Керчи случился инфаркт в зале суда

Бывшему главе администрации города Керчь Сергею Писареву перенесли дату оглашения приговора на неопределенный срок. Дата была перенесена с 18 июля, в связи с возникновением серьезных проблем со здоровьем подсудимого.

Сообщается, что Сергей Писарев почувствовал себя плохо 18 июля, находясь в зале суда, когда судья должен был вынести приговор. У экс-мэра Керчи случился инфаркт второй степени, его экстренно госпитализировали. Сейчас он находится в реанимации. В связи с этим, судья принял решение перенести дату оглашения приговора. Точная дата еще не назначена.
Сергей Писарев обвиняется в поучении взятки в особо крупном размере. По данным прокуратуры, он получил 3,2 миллиона рублей за предоставление земельных участков для коммерческого бизнеса. Сергею Писареву угрожает до девяти лет лишения свободы, а также денежный штраф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Выездной администратор – лучше штатных двух Профессиональная разработка проектов автоматизации производства «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Что такое преобразователи напряжения?

Последние новости