У вертолета, на котором летела дочь Трампа и ее муж, отказал двигатель

У вертолета, на котором летела дочь Трампа и ее муж, отказал двигатель

Дочь главы США Дональда Трампа и ее супруг чуть не погибли. Их самолет экстренно вернулся в аэропорт Вашингтона, когда пилоты обнаружили, что отказал один из двигателей.

Опасный случай произошел еще 15 марта, но только сегодня о нем узнали. Дочь американского президента Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер, являющийся первым советником главы Соединенных Штатов, отправились в Нью-Йорк. После вылета был зафиксирован отказ двигателя. Пилот вернулся в аэропорт Вашингтона имени Рональда Рейгана. Пострадавших нет. Что стало причиной технической неисправности пока неизвестно. Официальный представитель семьи президента отказался комментировать происшедшее. С какой целью планировали посетить Нью-Йорк Джаред и Иванка не уточняется. По данным одного из вашингтонских телеканалов, пара отправилась в мегаполис на коммерческом авиарейсе.
Свадьба миллионера Джареда Кушнера и дочери Дональда Трампа состоялась в 2009 году. Пара воспитывает дочь Арабеллу и два сына – Джозефа и Теодора. Перед бракосочетанием Иванка приняла иудейское вероисповедание. Образ жизни семьи – еврейский. Супруги занимаются благотворительностью – помогают еврейским школам и жертвуют деньги на синагоги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Закупите надёжное складское оборудование Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости