У Воронежского водителя украли 10 тонн пива в Москве

У Воронежского водителя украли 10 тонн пива в Москве

Полицейские разыскивают похитителя хмельного напитка. Воронежский водитель доставил в столицу России заказчику 300 бочонков пива, но его обманули и лишили заработка. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

Мужчина договорился о поставке пива с заказчиком. Они обсудили стоимость напитка, куда его привезти и вообще все условия сотрудничества. Дальнобойщик отправился в очередное путешествие, надеясь заработать неплохие деньги. Однако у мошенников оказались другие планы. Они тоже захотели получить прибыль, не прилагая усилий. В Москве у воронежского водителя украли партию пива, предоставив документы без печатей. Наивный дальнобойщик не стал присматриваться к бумагам, а доставил груз туда, куда требовали, а мошенники попросили выложить пиво в стоящий рядом грузовик.

Когда воронежец доставил груз и отправился домой, ему поступил звонок от реального заказчика, который беспокоился, почему товар так долго не приходит. Только после этого, водитель понял, что его обманули. Он подал заявление в полицию, сейчас правоохранители занимаются поиском мошенников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Доставка из Америки Где купить насосное оборудование? Курсы бортпроводника

Последние новости