У входа в здание апелляционного суда Афин прогремел взрыв

У входа в здание апелляционного суда Афин прогремел взрыв

22 декабря у входа в здание апелляционного суда Афин прогремел взрыв. К счастью, обошлось без пострадавших, но здание сильно повреждено.

По местному времени бомба взорвалась в 03:25. По Москве – в 04:25. За 30 минут до того, как произошел взрыв, кто-позвонил журналистам и сообщил о заложенной в суде бомбе. Впоследствии охранник рассказал, что сумку со взрывным устройством на ступеньках оставили двое неизвестных мотоциклистов. Звук взрыва был настолько сильным, что его слышали жители всех соседних кварталов.
В результате происшествия в шестиэтажном строении повылетали все стекла. Квартал оцепили правоохранители. На месте случившегося работают криминалисты и специалисты-взрывотехники. Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.
Рядом с апелляционным судом находится и Верховный суд Ареопаг, а также полицейское управление. Столкновения в этом районе, на улице Лукарос, случаются часто. Отмечается, что причиной этому продажа с молотка имущества должников, которая происходит в судах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Лучшее измерительное оборудование Сверхновый Phab 2 Pro Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости