У гостей рок-фестиваля «Нашествие» изъяли около 700 литров алкоголя

У гостей рок-фестиваля «Нашествие» изъяли около 700 литров алкоголя

У гостей рок-фестиваля «Нашествие сотрудники правоохранительных органов изъяли около 700 литров алкоголя. Составлено 47 административных протоколов.

В Тверской области завершился рок-фестиваль «Нашествие». По информации правоохранительных органов, в этом году за время проведения мероприятия было зафиксировано 47 административных правонарушений и изъято 673 литра алкоголя. За порядком на концерте следили свыше тысячи сотрудников Росгвардии.

У гостей рок-фестиваля «Нашествие» изъяли около 700 литров алкоголя

Праздничную атмосферу фестиваля в этом году изрядно подпортила погода. «Нашествие» буквально утопало в грязи. Впрочем, это не помешало двум сотням тысяч поклонников русского рока, которые съехались на мероприятие со всех регионов РФ. Однако все дороги, подъезды и парковки затопило, поэтому посетителям пришлось обращаться за помощью к эвакуаторщикам. Сообщается, что спецтехника вытащила из грязи около восьми тысяч автомобилей, на которых приехали гости рок-фестиваля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Украина нарастила госдолг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости