У жены экс-работника «Лукойла» украли кольцо за 47 миллионов рублей

У жены экс-работника «Лукойла» украли кольцо за 47 миллионов рублей

Супруга экс-менеджера «Лукойла» Елизавета Адаменко потеряла перстень стоимостью 47 миллионов рублей. Драгоценность украли, пока та спала в подъезде.

Данный инцидент произошел 5 мая. В московские правоохранительные органы обратилась 19-летняя пострадавшая и поведала, что после гуляний с друзьями она возвратилась к себе домой, но не попала в квартиру, потому как потеряла ключи. Она уснула на ступеньках рядом с дверью, а когда очнулась, заметила пропажу кольца, цена которого составляет 47 миллионов рублей. Помимо того у нее украли сумочку одного из мировых брендов за 8000 долларов.
Летом минувшего года у 44-летней женщины похитили клатч с драгоценными камнями, когда та гуляла в ночном клубе в Марьино. Грабители обогатились на 50 000 рублей, кольца, кулон и серьги, стоимость каждой единицы составляет 500 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удивительный мир Майнкрафт Доставка и покупка цветов в Алматы Искусственный снег в баллончиках Гимнастика для воспитания целеустремленности Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе

Последние новости