«У кого машина круче, тот и главный?»: В Барнауле столкнулись водители автобуса и BMW X6

«У кого машина круче, тот и главный?»: В Барнауле столкнулись водители автобуса и BMW X6

В центре Барнаула было перекрыто движение трамваев из-за аварии автобуса и иномарки, в которой пострадали 8 человек.

На центральной улице Барнаула произошла авария автобуса и BMW X6, в ней пострадали 8 человек. Из-за того, что столкновение произошло на трамвайных путях, их движение было остановлено. Видеорегистратор смог зафиксировать ситуацию автомобилистов. Девушка, сидевшая за рулем иномарки, попыталась пересечь перекресток, но не учла, что по левой полосе может передвигаться маршрутка. Из-за беспорядочного движения автомобилей и произошло столкновение.

Девушка и водитель иномарки оккупировали движение в середине дня. Очевидцы заявляют, что в момент удара машин, был слышен характерный громкий звук. В ходе столкновения пострадали и двое детей в возрасте четырех лет. На место происшествия выехали две скорых помощи, которые помогали пострадавшим.

В СКР решили провести доследственное разбирательство и установить при каких обстоятельствах произошла авария, а также выяснить квалификацию водителя маршрутки и состояние женщины за рулем BMW X6. Пострадавшие получили не тяжелые травмы, обошлось без смертей.

Халатное отношение водителей транспорта может навредить не только им самим. В будний день в центре города Барнаула движение было перекрыто как машинам, так и другим транспортным средствам, кроме этого. в связи с таким сильным столкновением пострадали невинные люди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Каталог головных уборов из меха Купить валюту в результате быстрого обмена на bitcoin.in.ua Куда девать ненужные детские игрушки? Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости