• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

У Марины Анисиной случился выкидыш из-за провокаций сотрудников «Пусть говорят»

30.05.2017 21:06 0

У Марины Анисиной случился выкидыш из-за провокаций сотрудников «Пусть говорят»

Не так давно фигуристка Марина Анисина воссоединилась после серьезной ссоры со своим супругом Никитой Джигурдой и объявила, что ждет третьего ребенка. Но на днях Анисина сообщила, что беспокоится о своем здоровье и будущем ребенке.
У Марины Анисиной случился выкидыш из-за провокаций сотрудников «Пусть говорят»
Фигуристка пожаловалась на провокации со стороны, якобы, редакторов популярного ток-шоу «Пусть говорят». В личном аккаунте Инстаграм Анисина опубликовала скриншот переписки актрисы Настасьи Самбурской с одним из редакторов «Пусть говорят», которая хамски переписывалась с Самбурской.
Помимо этого, Марина написала сообщение, где утверждает, что она и Никита Джигурда также столкнулись с хамским поведением, исходившим от редакторов программы «Пусть говорят».
«Джигурде прислали аудио и видео запись, где слышно, как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича! Только за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов», - пишет в Сети Марина. Она подчеркнула, что несмотря на негативные фразы от руководителей программы, Джигурда ни разу не поддался на провокацию. Он защищал супругу корректно, без скандала и грязных высказываний, пишет в посте Анисина.
«Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности», — поделилась Анисина переживаниями. Подписчики пожелали Марине Анисиной беречь себя и ребенка, меньше переживать.
Кстати, в своем микроблоге супруг Анисиной опубликовал пост с фотографией заявления. «Я обещал вывести на чистую воду редакторов-мошенников ток-шоу, распространявших грязную клевету и ложь в мой адрес - и я это делаю, заручившись поддержкой полиции», - подписал снимок эпатажный артист Никита Джигурда в Инстаграм.
Помимо этого, некоторые отечественные СМИ пишут, что лично разговаривали с Джигурдой и он сказал, что у Марины случился выкидыш на 9-ом месяце беременности. Но заявлять официально о потере ребенка у Анисиной на данный момент нет сил.
У Марины Анисиной случился выкидыш из-за провокаций сотрудников «Пусть говорят»
Напомним, что на данный момент пара воспитывает двух детей - сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Крутые стикеры для ваших эмоций Здесь готовят победителей тендеров Фантастический фильм Черная Пантера Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости