У матери в Хакасии забрали семерых приёмных детей из-за длины волос сына

У матери в Хакасии забрали семерых приёмных детей из-за длины волос сына

Инцидент произошел из-за неадекватной жалобы воспитательницы детского сада, куда ходил 4-летний сын жительницы Хакасии. Отметим, забранные дети были приемными.

В Хакасии у женщины, которая стала приёмной матерью и создала счастливую семью для семерых детей из детдома, отобрали всех детей из-за жалобы неадекватного воспитателя детского сада. Одна из младших нянек детского сада, куда ходил 4-летний сын женщины, пожаловалась заведующей детского сада на то, что у мальчика слишком длинные волосы. К слову, волосы ребёнка выросли до поясницы. Нелепая жалоба набрала такой оборот, что привела к необратимым последствиям: у женщины забрали всех семерых детей.
Семья никогда не числилась как неблагополучная. Все дети были счастливы, здоровы, сыты и ходили в школу и детский сад. Женщина создала все условия необходимые для счастливой жизни её семерых приёмных детей. Факт изъятия детей из семьи «из-за длины волос возмутил даже Елену Мизулину, политический деятель. Она дала распоряжение проверить законность такого решения и всеми силами поспособствовать возвращению детей в семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Строительные материалы: отсев щебня Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Фанера в современном интерьере

Последние новости