У «Мисс мира» Аржаковской украли сумочку с драгоценностями

У «Мисс мира» Аржаковской украли сумочку с драгоценностями

Актриса Софья Аржаковская, «Мисс мира-2006», стала жертвой грабителей. В гостинице в Казани у артистки пропала сумочка с драгоценностями на сумму в три миллиона рублей.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России, проинформировала, что в одном из отелей Казани произошло ограбление. Из номера потерпевшей пропал клатч с ювелирными украшениями. Жительница Московской области сразу же обратилась в правоохранительные органы. Ущерб жертва оценила в три миллиона рублей.
Сейчас правоохранители занимаются выяснением подробности происшествия и ведут поиск подозреваемых. Сотрудники полиции заполучили материалы из камер наблюдения гостиницы, по которым они надеются определить, кто же был вором. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело. Как оказалось, злоумышленники позарились на собственность Софьи Аржаковской.
С заявления МВД РФ стало понятно, что инцидент произошел еще первого или второго октября. О произошедшем СМИ стало известно только сегодня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Все спортивные события в один клик Химчистка-прачечная в СПБ

Последние новости