• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

У певца Евгения Осина отказали ноги, сломано плечо и нет денег на лечение

04.07.2017 10:43 0

У певца Евгения Осина отказали ноги, сломано плечо и нет денег на лечение

Популярный певец 90-х Евгений Осин заявил о том, что у него отказали ноги и сломано плечо, но при этом совершенно нет денег на лечение.
Как заявил 52-летний артист, произошло это после того как он неудачно ударился о бетонную стену. Теперь ему срочно нужны деньги на операцию. Но Осин не может найти средства даже на то, чтобы получить медицинскую консультацию. Как заявляет музыкант, ему нужно около 60 тыс рублей на операцию.
«Мой концерт стоит в пять раз больше, только я на ногах стоять не могу, как я могу давать концерты. Грустно. Поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось», — рассказывает Осин.
По словам исполнителя, он уже был в четырех больницах, но не получил ни одного утешительного прогноза. Как заявил Осин, специалисты предупреждают, что ноги могут даже ампутировать.
У певца Евгения Осина отказали ноги, сломано плечо и нет денег на лечение
Осин сообщил, что живет один, и сиделки у него нет. Ему даже сложно перемещаться по квартире.
«Готовлю венок к гробу. Ко мне приезжали люди со всех концов Москвы и других регионов. Но никто не копейки, не рубля мне не дал, никто не помог. Никто мне не помогает, у меня нет ни жены, ни детей. Мне нужна только материальная помощь», — заявляет Осин, отмечая, что в таком состоянии он не может и не хочет заниматься музыкой.
Евгений Осин создал свою первую группу «Ночной колпак» еще в 22 года. Он работал также вокалистом в Центре Стаса Намина и пел в группе «Браво» вместо Жанны Агузаровой. После того как Осина заменили на Валерия Сюткина, он создал коллектив «Авалон».
Евгений Осин был женат на Наталье Черемисиной, которая 15 лет назад родила ему дочь Агнию. Но они расстались, когда девочке было лишь три года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Современное оформление интерьера В Windows 10 появится «ночной режим» Смартфон Meizu M3s Экологически чистые кроссовки

Последние новости