У совладельцев «Юлмарт» провели обыски из-за крупного кредита

У совладельцев «Юлмарт» провели обыски из-за крупного кредита

В Петербурге у совладельцев online-ритейлера «Юлмарт» Дмитрия Костыгина, Олега Морозова и Сергея Федоринова провели обыски из-за крупного кредита, взятого в Сбербанке и ВТБ. Информацию об этом сообщают местные СМИ.

Online-ритейлер «Юлмарт» взял в долг денежные средства на сумму 1 млрд рублей у Сбербанка и 500 млн у ВТБ. В итоге кредитные организации потребовали финансы назад, но предприятие оказалось неспособным рассчитаться за взятые на себя обязательства. Это послужило поводом для подачи руководителями Сбербанка и ВТБ заявления в суд. Началось разбирательство, вышеперечисленных граждан обвиняют в мошенничестве в крупных размерах.
Работники Следственного Комитета Петербурга продолжают разбираться в данном инциденте. Они провели обыски в жилище подозреваемых. Совладельцы «Юлмарта» не признают за собой никаких нарушений законодательства. Официальных заявлений со стороны правоохранителей по этому поводу не поступало. Предприятие «Юлмарт» возникло в 2008 году, изначально оно специализировалось на реализации бытовой техники и электроники через Сеть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Множество приятных призов за считанные секунды Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости