У чиновницы Минюста в Приморье конфисковали дорогой внедорожник

У чиновницы Минюста в Приморье конфисковали дорогой внедорожник

Суд Владивостока постановил арестовать внедорожник главы Министерства юстиции по Приморскому краю в пользу государства. Об этом проинформировала прокуратура региона.

Прокурор Приморского края обратил внимание на дорогой автомобиль начальницы Минюста региона и, чтобы проверить основания приобретения, подал иск в суд. Автомобиль был приобретен четыре года назад. Toyota Land Cruiser Prado 2010 года выпуска на тот момент стоил около 1,5 миллиона рублей, что в несколько раз превышало совокупный доход начальницы ведомства за четыре предыдущих года. Чиновница должна была предоставить сведения о расходах за это время, в том числе и о покупке автомобиля, однако не сделала этого, в связи с чем стоимость машины была снижена до 110 тысяч рублей.
Суд Приморского края постановил превратить автомобиль в доход государства и ради обеспечения иска наложить арест на транспортное средство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Все для роскошной шевелюры Краще патенте бюро до ваших послуг Ловите распродажу обоев по отличным ценам Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения

Последние новости