Федор Емельяненко проиграл бой американцу Мэтту Митриону. ВИДЕО

25.06.2017 9:17 0

Федор Емельяненко проиграл бой американцу Мэтту Митриону. ВИДЕО

В Нью-Йорке российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проиграл американцу Мэтту Митриону.
Митриону удалось отправить в нокаут россиянина на второй минуте встречи.
Следует отметить, что для Емельяненко это был дебютный поединок в Bellator. И он стал провальным.
Впрочем, на первых секундах боя даже казалось, что у Емельяненко есть все шансы уйти с ринга победителем. Соперники действовали вначале осторожно. Судя по тактике, которую избрал Митрион, он не стремился сразу же идти в наступление. Не планировал атаковать и Емельяненко. Тем не менее, было понятно, что он готов ответить контрударом, если соперник пойдет в атаку.
Но первым атаковал все же американец, он атаковал соперника, но получил встречный удар. Соперники разлетелись и упали на настил, тем не менее, Митроин вскочил и побежал добивать россиянина.
Оценив ситуацию, рефери решил прекратить бой. В итоге, победителем признан американец Мэтт Митроин.
Следует отметить, что букмекерские конторы изначально ставили на победу Митриона. Впрочем, разница в коэффициентах ставок была незначительной, поскольку эксперты не исключали, что россиянин может также выйти победителем. Впрочем, еще до боя Митрион заявлял, что уверен в досрочной победе над Емельяненко.
Изначально бой Емельяненко – Митрион должен был состояться в ночь на 19 февраля в рамках турнира Bellator 172 в Сан-Хосе (Калифорния, США). Но из-за проблем с почками у Митриона, бой отменили.
После этого боя на счету 40-летнего Емельяненко, который провел 42 поединка на профессиональном ринге, пять поражений в боях по правилам ММА. Еще один бой был признан несостоявшимся. У 38-летнего Митриона же на счету 12 побед в 17 боях при пяти поражениях.

YouTube Видео: ММА. Федор Емельяненко - Мэтт Митриону. Полный бой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Организация освещения открытого теннисного корта Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости