Федор Емельяненко проиграл бой американцу Мэтту Митриону. ВИДЕО

25.06.2017 9:17 0

Федор Емельяненко проиграл бой американцу Мэтту Митриону. ВИДЕО

В Нью-Йорке российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проиграл американцу Мэтту Митриону.
Митриону удалось отправить в нокаут россиянина на второй минуте встречи.
Следует отметить, что для Емельяненко это был дебютный поединок в Bellator. И он стал провальным.
Впрочем, на первых секундах боя даже казалось, что у Емельяненко есть все шансы уйти с ринга победителем. Соперники действовали вначале осторожно. Судя по тактике, которую избрал Митрион, он не стремился сразу же идти в наступление. Не планировал атаковать и Емельяненко. Тем не менее, было понятно, что он готов ответить контрударом, если соперник пойдет в атаку.
Но первым атаковал все же американец, он атаковал соперника, но получил встречный удар. Соперники разлетелись и упали на настил, тем не менее, Митроин вскочил и побежал добивать россиянина.
Оценив ситуацию, рефери решил прекратить бой. В итоге, победителем признан американец Мэтт Митроин.
Следует отметить, что букмекерские конторы изначально ставили на победу Митриона. Впрочем, разница в коэффициентах ставок была незначительной, поскольку эксперты не исключали, что россиянин может также выйти победителем. Впрочем, еще до боя Митрион заявлял, что уверен в досрочной победе над Емельяненко.
Изначально бой Емельяненко – Митрион должен был состояться в ночь на 19 февраля в рамках турнира Bellator 172 в Сан-Хосе (Калифорния, США). Но из-за проблем с почками у Митриона, бой отменили.
После этого боя на счету 40-летнего Емельяненко, который провел 42 поединка на профессиональном ринге, пять поражений в боях по правилам ММА. Еще один бой был признан несостоявшимся. У 38-летнего Митриона же на счету 12 побед в 17 боях при пяти поражениях.

YouTube Видео: ММА. Федор Емельяненко - Мэтт Митриону. Полный бой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Каталог головных уборов из меха Где купить хороший ламинат? Полеты на воздушном шаре Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости