Фирма отблагодарила пьяного мужчину, оплатив такси на 600 километров

Фирма отблагодарила пьяного мужчину, оплатив такси на 600 километров

Изрядно выпивший американец после вечеринки решил доехать до дома с помощью такси, назвав водителю неверный адрес. Внушительную сумму за поездку в другой штат за мужчину оплатила фирма, отблагодарившая его за избежание вождения в нетрезвом виде.

После бурного веселья со своими друзьями американец в состоянии алкогольного опьянения вместо адреса отеля, в котором он остановился, назвал таксисту адрес своего дома, который находился в 577 километрах от нужного ему места. Приехав в Нью-Джерси мужчина обнаружил, что находится в другом штате, а за поездку он должен был отдать 1635 долларов, которых у него при себе не было. Чтобы погасить столь немалую сумму мужчина отважился начать сбор средств на одной из краудфандинговых платформ.
Однако, до того, как американец успел собрать нужную сумму финансовых средств, его долг перед таксистом был погашен фирмой, занимающейся доставкой еды. Представители фирмы пояснили свой поступок тем, что таким образом они поощрили мужчину, который решил не садиться за руль в нетрезвом виде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Полеты на воздушном шаре Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Китайский Феномен – Джили Атлас

Последние новости