• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Фото со съемок нового шоу Андрея Малахова «Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1» появились в Сети

24.08.2017 11:55 1

Фото со съемок нового шоу Андрея Малахова «Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1» появились в Сети

Совсем недавно вся страна обсуждала уход Андрея Малахова с Первого канала, пользователи Сети активно выдвигали версии, с чем связано такое решение ведущего. Позже телеведущий даже написал открытое письмо, в котором поблагодарил всех своих коллег за совместную работу и объяснил, куда идет работать.
И вот Андрей Малахов уже вживается в роль ведущего нового шоу «Прямой эфир», которое будет транслироваться на телеканале «Россия 1». Известно, что первый выпуск передачи стартует уже в конце текущего месяца.
Фото со съемок нового шоу Андрея Малахова «Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1» появились в Сети
Однако еще до выхода передачи на экраны, некоторые «звезды» шоу-бизнеса поделились своими впечатлениями со съемок первой программы с Андреем Малаховым, в том числе и сами ведущие телешоу.
Как оказалось, в дебютной передаче «Прямой эфир» встретятся сразу два ведущих - Андрей Малахов и Борис Корчевников. Последний в свою очередь уходит работать на телеканал «Спас». Накануне съемок Малахов и Корчевников опубликовали в своих аккаунтах в Instagram видео, которые являлись анонсами передачи в новом формате.
Также Ольга Орлова поделилась с подписчиками в Инстаграм впечатлениями от первого выпуска «Прямого эфира» с Андреем Малаховым.
По ее словам передача вышла очень трогательной и эмоциональной.
«Браво, Андрей!!! А Боре удачи на канале Спас! Спасибо за талант и профессионализм!», - написала под фото со съемок знаменитость.
На съемках первого выпуска «Прямого эфира» с участием Андрея Малахова присутствовали также Алекса, Прохор Шаляпин и Лариса Рубальская. Гости телешоу также опубликовали фото со съемок и написали комментарии от передачи.
Кстати, Андрей Малахов сообщил поклонникам, что намерен привлечь к съемкам программы «Прямой эфир» как можно больше активных и творческих молодых людей, в том числе и популярных блогеров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, Одесса Где купить насосное оборудование? Холстопрошивное полотно Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости