Фрагменты тел жертв крушения Ан-148 доставит в Москву вертолёт

Фрагменты тел жертв крушения Ан-148 доставит в Москву вертолёт

Фрагменты тел пассажиров, расставшихся с жизнью в результате трагического падения авиалайнера Ан-148, который подвергся крушению в Подмосковье, будут доставлены в столицу посредством вертолёта.

По предварительным данным, в минувший понедельник к 16:00 по московскому времени было найдено более 700 фрагментов тел пассажиров рухнувшего авиалайнера. Часть из них будет отправлена в Москву на борту многоцелевого вертолёта модели Ми-8. Все останки пассажиров, расставшихся с жизнью вследствие данной трагедии, будут доставлены в столицу посредством нескольких авиарейсов. Ми-8 доставит останки пассажиров в московскую поликлинику №6, после чего их отправят для исследования в бюро судмедэкспертизы.
Стоит заметить, в данный момент для идентификации личностей среди останков пассажиров специалисты занимаются сбором ДНК-образцов у родственников людей, погибших в авиакатастрофе. Во время проведения всех соответствующих процедур близких усопших пассажиров сопровождают квалифицированные психологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые игры от клуба Вулкан Простое изменение цвета глаз Грамотное обучение английскому языку Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung

Последние новости