Фрагмент тела женщины найден после пожара на складе в Волгограде

Фрагмент тела женщины найден после пожара на складе в Волгограде

Следственные органы в Волгоградской области провели доследственную проверку по факту обнаружения фрагмента тела женщины, которая погибла в четверг вследствие серьезного пожара на складе лакокрасочных изделий в Дзержинском районе Волгограда. Информацию об этом предоставили в пресс-службе СУ СКРФ по региону.

По предварительным данным, умершей женщиной оказалась одна из сотрудниц склада 34 лет. На данный момент времени все еще происходит разбор завалов. Предположительно, существует риск обвала конструкции здания, о чем рассказали местным средства массовой информации.
Напомним, накануне поступили сведения, что в результате возгорания на предприятии получил ранения один человек. Сообщения о пожаре на складе в Дзержинском районе поступили в дежурную часть МЧС 16 ноября в половину четвертого дня по московскому времени. Указывалось, что площадь огня достигла около 1,2 тыс. кв. м. Пожар ликвидировали в 17:20 мск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Что такое преобразователи напряжения? Как лучше всего обставить лоджию или балкон Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости