ФСБ в Петербурге обыскали Центр управления парковками

ФСБ в Петербурге обыскали Центр управления парковками

3 ноября сотрудники ФСБ в Петербурге обыскали Центр управления парковками. Сотрудники ведомства пришли с проверкой в «Невскую ратушу» и на Дегтярный. Обыски проходили долгое время.

Представитель Управления парковками Дарья Фазлетдинова сообщила, что такие обыски – это плановая проверка. Однако информацию о том, что именно они искали, как часто проходят обыски не сообщили. Всех работников организации, которые ни как не связаны с изъятой документацией, отпустили домой примерно в 23:00. В темное время суток ФСБ с документами ушли из здания «Невской ратуши».
Помимо главного офиса сотрудники ФСБ нагрянули с обысками и на платные парковки, которые находились под контролем организации. Там также изъяли документы. Центр управления парковками контролирует 13 городских стоянок, 14 перехватывающих стоянок и часть платной парковки, которая находится в центре города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Автошкола в Дарницком районе Киева Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости