ФСИН рекомендует суду продлить срок Навальному на один год

ФСИН рекомендует суду продлить срок Навальному на один год

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) рекомендует суду продлить срок оппозиционеру Алексею Навальному на один год. Представители ведомства оформили соответствующую просьбу в письменном виде и отправили в инстанцию.

Представители ФСИН считают принятые меры наказания по отношению к Навальному недостаточными. Сотрудники ведомства опасаются повторения подобных действий со стороны оппозиционера в будущем. Алексея Навального задержали по обвинению в организации несогласованного с администрацией города митинга в Москве. При этом руководители мегаполиса разрешили выйти людям в определенное место, но Навальному захотелось в последний момент изменить направление перемещения протестующих в другое место.
Стражи порядка назвали такое поведение провокацией. Навальный и раньше совершал подобные действия. Недавно ЦИК сообщила политику о том, что он не имеет права принимать участие в предстоящих выборах, так как это противоречит законодательству РФ. Осужденный человек не может претендовать на пост президента страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Минимализм в оформлении интерьера Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости