Фюзеляж упавшего МИ-8 возле Шпицбергена оказался почти целым

Фюзеляж упавшего МИ-8 возле Шпицбергена оказался почти целым

Фюзеляж вертолёта МИ-8, на котором находились порядка восьми человек, упавшего в воды вблизи архипелага Шпицберген, при обследовании с помощью подводного аппарата, оказался практически невредимым. Однако, специалисты заявили, что корпус вертолёта перевернулся.

В ходе спасательной операции, в которой специалисты производят поисковую деятельность в районе крушения воздушного российского судна вертолёта МИ-8, на котором находились восемь человек, было проведено обследование места затопление фюзеляжа вертолёта. С помощью глубоководного аппарата был обнаружен корпус вертолёта, на котором спасатели не обнаружили серьёзных видимых повреждений, однако, сам фюзеляж вертолёта оказался на дне в перевёрнутым. Спасатели утверждают, что подробности происшествия будут раскрыты после обнаружения хвостовой части вертолёта, в котором должен находиться бортовой самописец на случай экстренных ситуаций.
На месте трагедии продолжают свою работу два водных судна с подъёмной техникой и подводными поисковыми аппаратами. Сама трагедия произошла 26 октября, когда вертолёт внезапно пропал с радаров. Одной из причин крушения воздушного судна специалисты считают неблагоприятные погодные условия, которые могли сказаться на работе систем вертолёта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Где купить мужские пуховики и парки Reebok Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Современное оформление интерьера Украина нарастила госдолг

Последние новости