Хабаровские живодерки получили реальный тюремный срок

Хабаровские живодерки получили реальный тюремный срок

Районным судом города Хабаровска был вынесен приговор в отношении Алены Савченко и Алины Орловой. Девушкам придется провести за решеткой реальные сроки. Также в места лишения свободы отправится Виктор Смышляев, который являлся соучастником во время одного из преступлений.

Печально «прославились» девушки на всю Россию по причине своих зверских убийств кошек и собак, многие из которых были похожи то ли на фильм ужасов, то ли на ритуальное жертвоприношение. Свои издевательства девушки снимали на видео и активно фотографировали. Девушки своих жертв находили по объявлениям «Отдам в добрые руки» или же подбирали бродячих животных на улице. Преступницы стреляли по ним из пневматики, вспарывали им животы и причиняли им различные муки. Однако, несмотря на всеобщий резонанс и едва ли не попытки самосуда в отношении преступниц, реальные сроки они получат не за убийство животных, а за разбой и преступления на почве экстремистского помешательства. Больше всех в тюрьме проведет Алена Савченко 4,3 года. Алина Орлова 3,9 лет, а Смышляев, который помогал Савченко в издевательствах над мужчиной 3 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Здесь готовят победителей тендеров Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости