Хлопок газа произошёл в многоэтажном доме в Хабаровске

Хлопок газа произошёл в многоэтажном доме в Хабаровске

В одной из квартир 10-этажного дома в Хабаровске произошёл хлопок газо-воздушной смеси, сообщает пресс-центр местного Главного управления МЧС.

Сотрудники ведомства по чрезвычайным ситуациям зафиксировали хлопок газовоздушной смеси в жилом доме Хабаровска. Сообщается, что пострадавших не обнаружили.
Без посторонней помощи здание удалось покинуть 105 человек, из которых 26 детей. Происшествие случилось в многоквартирном жилом доме, располагающийся по улице Бондаря. Уточняется, что в доме 10 этажей, он сделан из кирпича и газифицированный.
В ходе проверки МЧС-овцы установили, что хлопок в квартире на восьмом этаже произошел без последующего воспламенения. В пострадавшей соседней квартире обнаружили выбитые окна. Еще двух квартирных помещениях развалились межкомнатные перегородки, несущие конструкции оказались целыми.
На месте инцидента продолжают вести работы экстренные службы. Также исследуют места происшествия и разбирают завалы. Выясняются причина и обстоятельства случившегося. В устранении последствий ЧП взяли участие 83 человека, 24 единицы техники, включая от МЧС России — 41 человек, 13 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Оформление займа под залог доли Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости