Хмельной пассажир устроил часовую драку на самолете Москва – Анталья

Хмельной пассажир устроил часовую драку на самолете Москва – Анталья

Хмельной пассажир устроил часовую драку на самолете Москва – Анталья. Информацию об этом сообщают российские СМИ. Мужчина отправился на отдых в Турцию вместе с женой, детьми и друзьями.

Товарищи расслабились, прибегнув к помощи алкоголя. Затем будущий участник потасовки поссорился с одним из пассажиров. Он набросился на него с кулаками, агрессивного человека пытались успокоить супруга и друзья, однако он никого не слушал, а хотел выяснять отношения силой. Он более часа ругался, и лез в драку, в результате мужчину пришлось связать. Командир экипажа посредством микрофона неоднократно напоминал смутьяну о необходимости соблюдения рамок приличий, однако тот не реагировал на слова.
Пилоты воздушного судна предупредили работников аэропорта в Анталье об этом инциденте. Когда самолет приземлился, дебошира поджидали полицейские, которые скрутили ему руки, посадили в автомобиль и отправили в отделение для объяснений. Друзья агрессора объясняют поведение товарища чрезмерным стрессом. Он сильно беспокоился по поводу поездки, поэтому не контролировал себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Как лучше всего обставить лоджию или балкон Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Оформление займа под залог доли

Последние новости