Ходячий «мертвец»: Житель Казахстана вернулся домой спустя два месяца после своих похорон

Ходячий «мертвец»: Житель Казахстана вернулся домой спустя два месяца после своих похорон

Инцидент произошел с 63-летним жителем казахского города Атырау, который ушел из дома и не вернулся. Невероятную историю пожилого мужчины рассказало издание Sputnik Казахстана.

Согласно предоставленным сведениям, мужчина ушел из дома 20 июня текущего года, не предупредив родных, однако они не забеспокоились, поскольку он поступал так и раньше. Через месяц родственники подали в милицию заявление о пропаже и спустя некоторое время им предъявили разложившиеся останки, в которых экспертиза практически со 100% точностью определила пропавшего.

Однако житель Казахстана вернулся домой спустя два месяца после своих похорон. Придя в себя от шока, родственники расспросили ходячего «мертвеца» о месте его пребывания. По словам мужчины, он нанялся на работу к фермерам в Атырауской области и провел четыре месяца в их угодьях.

Возмущенные родные «покойного» решили подать заявление в суд на сотрудников, проводивших экспертизу, а также на правоохранительные органы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить песок в мешках по выгодной цене в Харькове Батареи для дома Розы, которые будут радовать вас долгие годы Каталог помп и насосов на дизельном ходу Казино Вулкан Неон - отличное заведение

Последние новости