Центробанк отозвал лицензии по некоторым видам деятельности у двух страховых компаний

17.04.2017 14:47 0

Центробанк отозвал лицензии по некоторым видам деятельности у двух страховых компаний

Руководством Центробанка России было приняло решение — отозвать лицензии на определенные виды деятельности у двух страховых компаний. Речь идет о ООО «Розничное и корпоративное страхование» и ООО «Строительная страховая группа», которые теперь ограничены в предоставлении услуг.
По информации регулятора, компания «Розничное и корпоративное страхование» утратила лицензию для работы на рынке ОСАГО, а компания «Строительная страховая группа» осталась без разрешения на предоставление услуг в сфере перестрахования.
Представители Центробанка отметили, что обе лицензии были отозваны регулятором после того, как страховые компании добровольно приняли решение отказаться от некоторых предоставляемых услуг. Лицензии были отозваны с 17 апреля 2017 года, пишется в сообщении ведомства.
Помимо этого, Центробанк России приостановил лицензию ООО «Страховой брокер «СНГ риск консалт компани Санкт-Петербург», которая давала право компании заниматься посреднической деятельностью в качестве страхового брокера. Причиной такого решения стало то, что компания не предоставляла все необходимую отчетность специалистам Центробанка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Грамотное обучение английскому языку Организация освещения открытого теннисного корта Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Пистолеты для страйкбола

Последние новости