Центр Луганска перекрыли неизвестные вооруженные люди. ВИДЕО

21.11.2017 14:46 0

Центр Луганска перекрыли неизвестные вооруженные люди. ВИДЕО

21 ноября центральные улицы Луганска перекрыли неизвестные вооруженные люди.
Вооруженные люди, перекрывшие центральные улицы Луганска, одеты в камуфляжную форму без опознавательных знаков. На рукавах у них белые повязки. Лица они скрывают под масками. Местные СМИ сообщают, что ведут они себя «корректно». При этом они никого не пускают к зданию администрации главы ЛНР Игоря Плотницкого.
Как стало известно, пройти в администрацию Плотницкого не удалось руководителю местной телерадиокомпании Анастасии Шуркаевой. Эту женщину многие называют близкой подругой Плотницкого.
В ЛНР помнят, что в период 2014 и 2015 годов белые повязки на руки одевали ополченцы, которые воевали с украинскими войсками.
Центр Луганска перекрыли неизвестные вооруженные люди. ВИДЕО
От представителя вооруженных людей, контролирующих центр Луганска, стало известно, что в городе сегодня, 21 ноября, проходят совместные плановые учения» в соответствии с приказом главы МВД ЛНР. При этом, как сообщает ГТРК ЛНР, приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть город вооруженные люди с белыми повязками на рукавах отказались.
В соцсетях прозвучало несколько предположений по поводу того, что же происходит в Луганске. Как считают пользователи, к происходящему может быть причастно руководство МВД ЛНР. Накануне стало известно, что Игорь Плотницкий отправил в отставку главу ведомства Игоря Корнета. Основание для увольнения стало уголовное дело. По какой статье оно возбуждено, пока не сообщается.

ГТРК ЛНР.Вооруженные люди в центре Луганска. 21 ноября 2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Устройства Xiaomi - революция в технике! Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости