Цены на отдых в Турции летом 2018 сохранятся на уровне 2017 года

14.12.2017 17:28 0

Цены на отдых в Турции летом 2018 сохранятся на уровне 2017 года

Цены на отдых в Турции летом 2018 года сохранятся на уровне прошлого летнего сезона.
Об этом сообщил генеральный директор TUI Россия и СНГ Тарас Демура.
Как пояснил Демура, цены на отдых формируются рынком. Небольшая коррекция цен возможна, но она будет, скорее всего, несущественной.
«Цены в турецких отелях в 2018 году останутся практически на уровне текущего года», - заявил Демура.
По его словам, отельеры будут наблюдать в ближайшее время за динамикой бронирования номеров на следующий летний сезон. И если ожидания их не оправдаются, то цены могут мгновенно измениться.
«Как только отельеры увидят, что динамика раннего бронирования будет не такая, которую они ожидают, то моментально последует коррекция цен. Турецкие отельеры готовы менять цены по несколько раз в день, как на фондовой бирже», — уточнил он.
Цены на отдых в Турции летом 2018 сохранятся на уровне 2017 года
По его словам, турецкие владельцы отелей хотели бы поднять цены существенно, но в сложившейся ситуации они вряд ли пойдут на такой шаг. Но если существенный рост цен произойдет, то это будет связано только с тем, что в Турцию поедет отдыхать большое количество европейцев.
«Сейчас динамика европейских продаж примерно на 20% превышает прошлогодние, но если она будет расти, то турецкие отельеры могут отказаться от идеи давать скидки россиянам. Тогда цены несущественно, но вырастут», - считает эксперт.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что Анкара ожидает увидеть в 2018 году увеличения турпотока из России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда пойти в Ростове-на-Дону? Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Грамотное обучение английскому языку Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu

Последние новости