Цирк и погоня: Автоледи вскружила голову украинским полицейским

Цирк и погоня: Автоледи вскружила голову украинским полицейским

На протяжении нескольких минут сотрудники правоохранительных органов не могли остановить нарушительницу за рулем. Инцидент произошел в населенном пункте Ржищев Киевской области на Украине.

Свидетель происшествия Алексей Соломенцев запечатлел этот процесс на камеру и выложил видео в Facebook. Автор ролика назвал свою публикацию «Цирк и погоня». Автоледи вскружила голову украинским полицейским. Стражи порядка пытались остановить женщину за рулем голыми руками, а затем решили применить оружие. Один из полицейских открыл стрельбу по колесам, но это не помогло задержать нарушительницу. Она сделала несколько кругов рядом с правоохранителями и попыталась скрыться.

Позже стражи порядка догнали и задержали автоледи. Как оказалось, девушка находилась под наркотическим воздействием амфетамина, поэтому вела себя неадекватно. При задержании нарушительница не захотела садиться в авто, в итоге полицейские применили силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Высококачественные услуги типографии Коттеджные поселоки со всеми условиями Широкий выбор торгового оборудования в Shopsart Оформление займа под залог доли

Последние новости