ЦСКА выиграл со счетом 2:0 у «Бенфики»: видеообзор матча

23.11.2017 9:26 0

ЦСКА выиграл со счетом 2:0 у «Бенфики»: видеообзор матча

Матч ЦСКА – «Бенфика», который проходил в среду, 22 ноября, завершился со счетом 2:0 в пользу московского клуба.
ЦСКА сыграл против «Бенфики» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Победа в этом матче нужна была столичному клубу, так как позволяла ему выйти пока на второе место в группе. Если его удастся удержать, то ЦСКА пройдет в плей-офф Лиги чемпионов.
Армейцы сумели добиться результата, который был для них наиболее желаемый. Забив два мяча и не пропустив ни одного гола, ЦСКА обеспечил себе возможность участия в плей-офф Лиги Европы, даже если они опустятся к концу группового этапа Лиги чемпионов на третье место. Кстати, армейцы вышли в плей-офф еврокубков впервые за шесть лет.
ЦСКА выиграл со счетом 2:0 у «Бенфики»: видеообзор матча
Матч ЦСКА – «Бенфика» проходил в Москве на «ВЭБ-Арене». Армейцы перешли в атаку уже с первых минут матча. Эта тактика стала успешной, и уже на 13-й минуте гол в ворота соперников забил Георгий Щетинников. Во втором тайме защитник гостей Жардел неудачно блокировал удар Витиьо, и мяч залетел в его ворота. До конца игры изменить счет командам не удалось.
После этого матча у ЦСКА 9 очков. «Манчестер Юнайтед» занимает первое место, так как у этого клуба 12 очков. На третьем месте «Базель», набравший 6 очков. И замыкает группу «Бенфика», не набравшая за пять туров ни одного балла.
На данный момент обеспечили себе место в плей-офф ПСЖ, «Бавария», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Бешкташ», «Реал», «Чесли» и «Барселона». Заключительные поединки группового этапа состоятся 5 и 6 декабря.

Видеообозор матча ЦСКА – «Бенфика» 22 ноября 2017. счет 2:0

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Устройства Xiaomi - революция в технике! Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости