«Человек паук» из Астрахани проехался на крыше джипа

«Человек паук» из Астрахани проехался на крыше джипа

В Астрахани в районе Лебединого озера водитель внедорожника решил покатать своего приятеля на крыше своего автомобиля. Данный инцидент был заснят видеорегистратором машины, идущей позади, а полицейские, просмотревшие данный ролик, выписали соответствующий штраф.

В Сети было опубликовано видео мужчины, которого прозвали «астраханским Человеком-пауком». На кадрах видеозаписи можно заметить, как внедорожник в дорожном потоке везёт на своей крыше мужчину, а подъехав к парковочному месту трюкач легко спрыгивает с автомобиля и удаляется. Водителем, допустившим подобное обращение с крышей своего автомобиля, оказался 29-летний мужчина из Астрахани. Многих пользователей позабавил именно тот факт, что сотрудники правоохранительных органов просмотрели данный видеоролик и привлекли водителя к административной ответственности, выписав соответствующий штраф за нарушение правил дорожного движения.

«Человек паук» из Астрахани проехался на крыше джипа

Отметим, что люди, находившиеся в машине, идущей позади внедорожника, заметили, что Человек паук, по-видимому состарился и уже не занимается трюками сложнее, чем обычная поездка на крыше авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Сверхновый Phab 2 Pro В Windows 10 появится «ночной режим» Ловите распродажу обоев по отличным ценам Холстопрошивное полотно

Последние новости