Челябинский губернатор уволил чиновника из-за «утраты доверия»

Челябинский губернатор уволил чиновника из-за «утраты доверия»

Обвиненному в хищении 3,8 млн рублей Антону Бахаев предлагали уволиться по собственному желанию, но тот отказался.

Челябинский губернатор через представителей своей пресс-службы объявил, что уволил чиновника Антона Бахаева из-за «утраты доверия». В постановлении от имени Бориса Дубровского сообщается, что уволенный первый замминистра экономического развития освобождается от занимаемой должности с 3 августа нынешнего года.

Ранее сотрудники специализированных государственных органов установили, что Антон Бахаев в отчете о собственном имуществе в 2015-2017 года предоставлял заведомо неполные и ложные сведения. В прошлом году Бахаева и его подельницу Ольгу Алейникову, являвшуюся директором Агентства международного сотрудничества, правоохранительные органы обвинили в хищении 3,8 млн рублей. Эти бюджетные деньги выделялись на организацию российско-казахстанского форума в Челябинске, в котором должны были принять участие президенты Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев. Как Бахаеву, так и Алейниковой предлагали сложить свои полномочия с занимаемых должностей, но те отказались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Зарабатывайте, не выходя из дома, вместе с лицензированными игровыми автоматами Вулкан Поиск закупок для исполнения Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости